Recomeça na próxima sexta-feira (15), o Terceiro Circuito Gastronômico do Farol de São Thomé que entra em sua segunda e última semana com 16 pratos feitos à base de frutos do mar, comercializados nos estabelecimentos participantes ao preço único de R$ 29,90. O evento vai até domingo (17) e tem realização da Associação dos Hoteleiros, Comércios e Similares (Ashcom) e apoio da Prefeitura de Campos por meio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Turismo. A principal atração do circuito é o cantor Sandro Bali, que se apresenta a partir das 20h, na praça próximo ao estande do Turismo.
A proposta do circuito é incentivar o setor gastronômico da praia, fomentar o turismo e auxiliar os estabelecimentos na aceleração da retomada das atividades, ainda na recuperação pelo período de fechamento e atendimento parcial, quando muitos tiveram que reduzir o número de funcionários para não fechar as portas.
“É uma forma de manter aquecida a economia local e incentivar o turismo, atraindo visitantes e turistas para nossa praia. Os estabelecimentos estão com variados pratos para atender a todos os gostos, por um preço acessível. Nos dias 8, 9 e 10, registramos um bom movimento na praia e isso nos deixa ainda mais otimistas quanto ao próximo final de semana, devido ao feriado”, disse Odirlei Rodrigues, conhecido como Lelei, do Alambique do Lelei.
A Ashcom pretende realizar diversos eventos durante todo o ano na praia campista, atraindo visitantes e turistas em todas as estações.
Confira abaixo os estabelecimentos que participam do 3° Circuito Gastronômico, os pratos e promoções para o próximo final de semana.
ESTABELECIMENTOS PARTICIPANTES E PRATOS/BEBIDAS:
Restaurante e Pousada Paraiso
Avenida Pinheiro Machado, 834, Rádio Velho
Bobó com arroz e batata frita
Rissole com molho rosé
Pousada e Restaurante São Thomé
Avenida Olavo Saldanha, 31 - Orla, Náutico
Risoto de camarão com batata noisette
Arroz, batata frita, salada, anchova e pirão
Rumo Norte Pousada
Rua: Pescada, 59/63, Vila do Sol
Tilápia à parmegiana com musseline de aipim
Pierogi de catupiry ao molho de camarão
Alambique do Leley
Fazenda São Thomé, Barra Velha - Lagamar
Moqueca de camarão com banana da terra e coco, com arroz branco.
Posta de sarda com arroz de brócolis e batata rústica
CACHAÇAS:
Prata 500ml
Ouro 500ml
Bananinha 500ml
Drinks
Sabor do AçaÍ
Quiosque no calçadão na orla do Náutico
Barca
Taça de açaí e sorvete
Picolés
Pousada e Restaurante São Thomé
Avenida Olavo Saldanha, 31 - Orla, Náutico
Risoto de camarão com batata noisette
Arroz,batata frita,salada,anchova e pirão
Donna Lili Botequim
Avenida Olavo Saldanha, 556, Orla, Centro
Arroz cremoso de camarão com filé de cação ao molho de Abacaxi
Spaghuetti com frutos do mar ao sugo
Pousada e Restaurante Carlitos
Rua: Barcelos Martins, 21, Centro do Farol
Moquequinha com arroz e salada
Escondidinho de bacalhau
DEPÓSITO DE BEBIDAS DO THIAGO
Rua da Tonga da Mironga – Farol
Promoção de cervejas