11/05/2023 às 10h18min - Atualizada em 15/05/2023 às 00h01min
Receita com Catupiry fácil para filhos surpreenderem mamães
Pão de Minuto com recheio de requeijão com azeitonas pretas é uma boa opção para o café da manhã na data festiva
SALA DA NOTÍCIA Dezoito Comunicação
divulgação A relação entre mãe e filho é considerada uma das mais bonitas, e representa um laço afetivo eterno. E o que dizer das memórias afetivas criadas pela culinária e o ato de cozinhar em família? Como parte de muitas famílias, a Catupiry®, marca que alimenta momentos há 111 anos, dona do primeiro e único requeijão cremoso do Brasil, e que conta com mais de 100 produtos em seu portifólio entre produtos lácteos e congelados, separou uma sugestão de receita para os pequenos e crescidos tornarem o café da manhã de Dia das Mães um momento muito mais especial e inesquecível. Confira: Pão de Minuto com Requeijão Catupiry® sabor Azeitonas Pretas INGREDIENTES 12 colheres de sopa de Requeijão sabor Azeitonas Pretas Catupiry® Sabores 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de margarina 2 colheres de sopa de açúcar 1 ovo 1 colher chá de sal 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de fermento em pó MODO DE PREPARO - Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo batido, misture.
- Junte o leite e sove ligeiramente a massa, se precisar coloque um pouco mais de farinha.
- Junte o fermento e sove a massa por 5 minutos. Deixe a massa descansar por 10 minutos coberta por um pano e próximo ao forno.
- Separe em 24 bolinhas e recheie com o Requeijão sabor Azeitonas Pretas Catupiry® Sabores mantendo o formato de bolinhas.
- Coloque em uma assadeira redonda ou retangular untada com fio de óleo. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva.