09/04/2019 às 09h35min - Atualizada em 09/04/2019 às 09h35min

Circuito Gastronômico de Farol com frutos do mar começa dia 15

Evento faz parte do Festival de Outono e vai atrair campistas e turistas

Supcom
Fabiana Henriques - Divulgação
Dentro da programação do Festival de Outono, durante os feriados da Semana Santa e de São Jorge, preparada pela Prefeitura, o 1º Circuito Gastronômico de Farol de São Thomé que vai garantir uma experiência imperdível aos turistas e campistas que aproveitarão as atrações na praia campista. De 15 a 23 de abril, 12 restaurantes e bares vão ofertar frutos do mar em pratos para duas pessoas, por R$ 36,90. O evento é organizado em parceria pelo Departamento de Turismo de Campos e a Associação de Comerciantes, Hoteleiros e Similares de Farol de São Thomé (Aschom).

Na última semana, os restaurantes fizeram a apresentação dos pratos e degustação. Além das 12 refeições, há ainda tigela de açaí por R$ 11. O diretor de Turismo de Campos, Hans Muylaert, enfatizou que o objetivo de toda a programação do Festival de Outono, da qual o Circuito faz parte, é fazer com que os pontos de veraneio de Campos, em especial Farol de São Thomé, voltem a ser destino de famílias e amigos durante o feriado.

O presidente da Aschom, Odirley Caetano, o Leley, explica que os comerciantes já se preparam para garantir o estoque de camarão, cação, salmão, traíra e outros frutos do mar que vão compor os pratos. 

"Os restaurantes vão abrir para almoço e jantar todo os dias do evento. Combinamos um valor bem acessível, de R$ 36,90 servir duas pessoas, para que os clientes possam passar pelo maior número de restaurantes possíveis e, assim, conhecer os estabelecimentos da praia. Farol terá show, terá evento esportivo e terá o melhor da culinária com preço baixo. Será um sucesso", aposta.   

Participantes — Integram o 1º Circuito Gastronômico de Farol a Pousada e Restaurante São Thomé, Xexelentos Bar e Restaurante, Última Opção Bar e Restaurante, Pousada e Restaurante das Garças, Restaurante e Pousada Paraíso, Restaurante Mais Sabor, Churrasquinho e Pizzaria do Geléia, Restaurante Galetos, Bem-te-vi Burguer, Restaurante Atlântico, Alambique do Leley, Pousada e Restaurante do Carlitos e Sabor do Açaí.

Veja abaixo os pratos do Circuito:

Pousada e restaurante São Thomé
Endereço: Av. Olavo Saldanha, 32, Parque Náutico.
Prato: Dourado com salada arroz e fritas.

Xexelentos Bar e Restaurante
Endereço: Rua Nem de Sá, 05, Xexé. 
Prato: Salmão com batata sauté e arroz.

Bar e restaurante Última Opção
Endereço: Av. Atlântica, s/n, Xexé.
Prato: Filé de cação com aipim frito, salada e arroz.

Pousada e restaurante das Garças
Endereço: Av. Pinheiro Machado, 62, Parque Náutico.
Prato: Escondidinho de camarão com arroz branco.

Restaurante e pousada Paraíso 
Endereço: Av. Pinheiro Machado, 834, Rádio Velho.
Prato: Posta de cação com salada, arroz e pirão.

Restaurante Mais Sabor 
Endereço: Av. Pinheiro Machado, 700, Centro. 
Prato: Cação ao molho de camarão.

Churrasquinho e pizzaria do Geléia 
Endereço: Av. Boa Vista, s/n, em frente à rodoviária.
Prato: Pizza de camarão com catupiry.

Restaurante Galetos 
Endereço: Av. Pinheiro Machado, s/n, Gaivotas. 
Prato: Moqueca de frutos do mar com porção de arroz.

Bem-te-vi Burguer 
Endereço: Av. Olavo Saldanha, s/n, Parque Náutico.
Prato: Torresmo de traíra ao molho de peixe especial.

Restaurante Atlântico 
Endereço: Av. Boa Vista, 349, Centro.
Prato: Bobó de camarão com arroz.

Alambique do Leley
Endereço: Av. Boa Vista, s/n, Parque Lamar. 
Prato: Risoto de camarão.

Pousada e restaurante Carlitos 
Endereço: Rua Barcelos Martins, 21, Centro.
Prato: Moquequinha de cação com arroz e salada.

Sobremesa:
Quiosque Sabor do Açaí
Endereço: Av. Atlântica, s/n, Parque Náutico.
Prato: Açaí com banana e complementos.

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jornalaurora.com.br/.
Jornal Aurora Publicidade 1200x90