19/05/2019 às 11h57min - Atualizada em 19/05/2019 às 11h57min

De virada, Bonsucesso derrota Tigres do Brasil por 3 a 1 em jogo-treino

Lucas abriu o placar, mas Wallace, Daniel Marins e Jackson marcaram para o Cesso

FutRio
Raphael Santos (BAC)
Na manhã de sábado (18) no Los Larios, o Tigres do Brasil recebeu o Bonsucesso em jogo-treino preparatório para a Série B1 do Campeonato Carioca e os visitantes levaram a melhor conseguindo uma vitória por 3 a 1, de virada.

O Tigres do Brasil saiu na frente com gol de Lucas, mas ainda no primeiro tempo o Bonsucesso correu atrás e chegou ao empate com Wallace. Na etapa final veio a virada. Daniel Marins fez o segundo do Rubro-Anil da Leopoldina e Jackson fechou o marcador em 3 a 1.

As duas equipes serão mandantes na primeira rodada da Série B1. O Bonsucesso encara o Serrano, enquanto o Tigres do Brasil enfrenta o Campos. Os dois jogos serão às 15h de sábado (25).