11/12/2023 às 15h54min - Atualizada em 11/12/2023 às 15h54min

​Nadadores campistas conquistam 21 medalhas no Campeonato Estadual de Natação de Verão

As competições aconteceram no final de semana, no Clube de Regatas do Flamengo, reunindo cerca de 400 atletas de 9 clubes

Jornal Aurora - Redação
Os gêmeos Lucca e Cauã de Thuin, 10 anos, conquistaram  neste final de semana, 13 medalhas no Campeonato Estadual de Natação  de Verão,  categoria Mirim. Já o outro campista Luca Henriques trouxe 8 medalhas.
Os nadadores campistas integraram a delegação do Flamengo, que ficou com em segundo lugar no geral do Campeonato.

Para o técnico Jacy Salles, que há três meses assumiu o Polo do Clube do Flamengo em Campos, explica que o resultado foi excelente  para os jovens nadadores, que vêm treinando forte,  na piscina do Clube Saldanha, onde treinam 6 vezes por semana. O nível dos atletas participantes é  muito forte, concluiu.

Lucca de Thuin, está todo feliz com o resultado da competição. Eu e meu irmão Cauã treinamos muito e fomos em várias competições durante o ano e em todas trouxemos medalhas. Sei que é  difícil, mas com o apoio do técnico e da família estamos conquistando nosso espaço, sem contar que temos em casa um excelente incentivador que é  o meu pai, o ex_ atleta de seleção brasileira e campeão do mundo, Raphael Thuin, que sempre mostra onde podemos melhorar mais, destacou Lucca que conquistou  2 medalhas de ouro, três de bronze, 2 de quarto lugar e 1 de sexto lugar nos 200m medley.