19/07/2019 às 15h58min - Atualizada em 19/07/2019 às 15h58min

SJB vence na abertura da Copa Campos de Futsal

No confronto de duas equipes sanjoanenses, o time da sede levou a melhor sobre o Cruzeirinho, com placar de 5 a 2

Ascom
Ascom
Um confronto sanjoanense abriu a Copa Campos de Futsal, nesta quinta-feira (18). São João da Barra e Cruzeirinho, do Açu, se enfrentaram no Ginásio do Salesiano e o time da sede do município levou a melhor, vencendo por 5 a 2.

Logo no primeiro tempo o São João da Barra abriu vantagem. Pablo, duas vezes, e Allan marcaram. Ainda na primeira etapa, a agremiação 5° Distrito descontou: 3 a 1

No segundo tempo, o São João da Barra manteve seu bom ritmo de jogo, ampliando com mais um gol de Pablo e outro de Maranhão. Sem se entregar o Cruzeirinho descontou, 5 a 2, decretando o placar final da partida.

Pelo desempenho, os atletas do time de São João da Barra Pablo e João Francisco foram escolhidos para seleção da rodada.

As duas equipes estão no grupo A, que tem ainda Barcejopa, BFF e Ururau. Compõem o grupo B Mirandão, Ponte Preta, Ponto Certo, Universo e Water Beat/Riachuelo.