27/03/2023 às 17h59min - Atualizada em 28/03/2023 às 00h03min

Selmi participa da 33ª edição da feira Super Rio Expofood

Grupo expõe suas três marcas no tradicional evento do setor alimentício, que será realizado entre os dias 28 e 30 de março, no Riocentro

SALA DA NOTÍCIA Da Redação
Divulgação/Selmi

A Selmi leva seu portfólio de produtos para a 33ª edição da Super Rio Expofood, tradicional evento dedicado ao varejo do setor alimentício e que será realizado entre os dias 28 e 30 de março, nos pavilhões 3 e 4 do Riocentro, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro. 

O destaque do grupo são os produtos da linha Galo, que é líder de venda no Rio de Janeiro. Os visitantes também encontrarão informações e oportunidades envolvendo as linhas Grano Duro e Especialidades da marca Renata e o portfólio da tradicional marca Todeschini, que é referência na região sul e vem conquistando espaço nos demais estados brasileiros.

A Super Rio Expofood contará com uma área de mais de 40 mil m² e mais de 500 expositores confirmados. Consolidado desde 1981, o evento gerou, no ano passado, R$ 500 milhões em negócios e recebeu cerca de 56 mil visitantes.

A Selmi marcará presença com membros da diretoria, marketing, trade marketing, equipe comercial e representantes locais, e preparou um estande com área de 80 m², com um ambiente para receber os varejistas, durante os três dias de duração da feira.

“A retomada da Selmi neste grande evento visa o fortalecimento da marca, geração de negócios, conteúdo e relacionamento. Vemos a Super Rio Expofood como uma grande oportunidade de visibilidade perante o varejo e uma forma de estreitar nosso relacionamento com atuais e potenciais clientes no mercado carioca”, afirma Marcelo Guimarães, diretor comercial da Selmi.

SERVIÇO

33ª Feira Super Rio Expofood

Data: 28, 29 e 30 de março

Local: Pavilhões 3 e 4 do Riocentro – Av. Salvador Allende, 6555, Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

 

SOBRE A SELMI

São 135 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos e cortes de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos e azeites – por meio das marcas Renata, Galo e Todeschini. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolpho Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jornalaurora.com.br/.
Jornal Aurora Publicidade 1200x90