Quer incrementar o cardápio de sobremesas nesta Páscoa e busca receitas repletas de sabor? Então encontrou a sugestão perfeita para quem é apaixonado por opções cremosas.
A equipe de Nutricionistas da
Lowçucar apresenta uma deliciosa versão do
Ovo de Páscoa na Travessa Zero Açúcar uma sugestão preparada com os melhores ingredientes Zero Açúcar. Vamos conferir o passo a passo?
INGREDIENTES: Recheio:
1 embalagem de
Tanto Quanto Leite Condensado em Pó Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
1 xícara (chá) de água (200ml)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
1 embalagem de
Wafer Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate picado (115g)
Cobertura:
1 embalagem de
Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Adição de Açúcares (150g)
¾ embalagem de creme de leite light (150g)
MODO DE PREPARO: Recheio: Coloque em um liquidificador o pó para leite condensado com a água, bata até homogeneizar e reserve. Em uma panela coloque o leite condensado reservado, o creme de leite e misture. Leve ao fogo médio e mexa por aproximadamente nove minutos. Deixe esfriar.
Cobertura: Coloque o creme de avelã, o creme de leite em uma tigela e misture. Reserve.
Montagem: Em uma travessa de 21cm, adicione uma camada de recheio, uma camada de wafer, outra camada de cobertura e repita o processo. Decore como preferir. Leve para geladeira por aproximadamente três horas.
Rendimento: 16 porções de 70g
Dificuldade: Fácil
Preparo: 3 horas e 30 minutos
SOBRE A LOWÇUCAR Há 32 anos no mercado, a Lowçucar é a marca pioneira da
Lightsweet. Referência em produtos Zero Açúcares e com Stevia, também oferece uma variedade de alimentos sem lactose e sem glúten.
Seu compromisso é inovar para que todos possam ter uma vida doce e saudável sem passar vontade. O portfólio inclui: achocolatados, wafers, biscoitos recheados, misturas para bolo, leite condensado, creme de avelã, gelatinas, mousses, pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo país, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.
MAIS INFORMAÇÕES: www.tododiasaudavel.com.br
www.facebook.com/lowcucarzero
www.instagram.com/lowcucar
SAC 0800 642 8182
ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO: ECS Comunicação Integrada
Eleonora Chagas Seidel – 11 99289 3014.
[email protected]